Receita de Omelete de la mère poulard

Ingredientes

  • ¼ de litro de leite
  • 40 g de manteiga
  • 6 gemas
  • Sal
  • 30 g de farinha de trigo
  • 6 claras
  • Sal de frutas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Queijo suíço ralado
  • Parmesão ralado
  • Molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as gemas até ficarem cremosas e brancas.
  • Coloque sal e farinha.
  • Ferva o leite e a manteiga e logo depois, acrescente as gemas ainda com a mistura fervendo.
  • Bata as claras em neve com o sal de frutas.
  • Depois acrescente as gemas e o leite ainda quente.
  • Coloque manteiga numa frigideira teflon quente.
  • Acrescente na frigideira 4 conchas de massa.
  • A seguir, coloque no forno a 180°C durante 4 minutos.
  • Adicione os queijos em cima.
  • Coloque no forno por mais 3 minutos.
  • Retire da frigideira e sirva com molho de tomate e ervas.
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