Ingredientes
- 4 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos ligeiramente com sal e pimenta.
- Misture o milho e metade da cebolinha.
- Aqueça uma frogideira antiaderente com a margarina e despeje a mistura de ovos na frigideira.
- Quando estiver firme e no ponto desejado solte as laterais com uma espátula e disponha sobre um prato.
- Polvilhe com a cebolinha restante, corte em triângulos e sirva em seguida.
Dica: Para deixar a omelete mais cremosa, adicione 4 colheres (sopa) de creme de leite aos ingredientes.
Se gostar, adicione 2 colheres (sopa) de bacon frito à mistura antes de levar ao forno.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos