Receita de Omelete de peru

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 200g de peito de peru defumado em cubinhos
  • 5 folhas de manjericão fresco

Molho

  • 1 lata de creme de leite
  • 15 folhas de manjericão fresco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 dente de alho amassado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo e misture com sal.
  • Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • Despeje o ovo batido na frigideira e deixe fritar por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Retire.
  • Espalhe o recheio sobre a omelete, enrole como panqueca e divida em 2 partes.
  • Bata os ingredientes do molho no liquidificador até ficar homogêneo e despeje sobre a omelete.
  • Decore com folhas de manjericão antes de servir.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela