Ingredientes
- 3 ovos
- 2 latas de sardinha
- 2 tomates
- 1 lata de ervilha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Orégano
- Sazon do vermelho
- 1 pitada de cominho
- Queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro bata as 3 claras, até criar uma neve.
- Em seguida coloque as gemas e coloque a farinha de trigo. (mexa bem).
- Depois coloque o tomate, e a ervilha juntamente com o sazon, orégano, e cominho e sal e misture bem.
- Separadamente tire as espinhas da sardinhas em latada e após ter limpado amasse a sardinha e coloque juntamente com os Ingredientes.
- Mexa bem.
- Coloque azeite na assadeira e deixe esquentar um pouco.
- O azeite estando quente coloque os ingrediente tudo na frigideira.
- Com fogo baixo deixe a omelete por 5 minutos, depois coloque o queijo ralado por cima da omelete, em seguida leve ao forno.
- Deixe por 10 Minutos.
- Deixe ao seu gosto, dourando mais ou pouco.