Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de tapioca
- 1 ovo
- 1 fio de azeite
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 3 fatias de queijo branco
- 1 folha de alface crespa verde
- 1 folha de alface crespa roxa
- 3 tomates cereja
- Tiras de beterraba
- Fatias de cenoura
- ½ limão siciliano
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture muito bem o ovo, o azeite, a farinha de tapioca, o sal e o orégano.
- Aqueça uma frigideira anti-aderente.
- Doure muito bem as fatias de queijo branco, dos dois lados e reserve.
- Coloque uma concha da mistura de ovos com tapioca na frigideira.
- Depois de dourada, vire e coloque as fatias de queijo branco.
- Dobre e sirva com a salada e um molho feito com o suco do limão siciliano, o azeite o sal.