Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 talo pequeno de alho-poró cortado em rodelas finas (100 g)
- 1/2 xícara (chá) de palmito de pupunha em conserva picado (60 g)
- 4 ovos batidos
- 1 colher (chá) de sal
- 1/ colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 4 fatias de queijo prato cortadas em tiras (80 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o alho-poró e o palmito, e refogue por 2 minutos, ou até o alho-poró murchar.
- Adicione os ovos, previamente misturados com o sal e o AJI-NO-MOTO, e espalhe o queijo pela superfície.
- Tampe a frigideira e deixe cozinhar, em fogo médio, por 5 minutos de cada lado, ou até dourar.
- Retire do fogo e sirva acompanhada da salada de sua preferência.
Dica: Para facilitar o preparo da receita, utilize a tampa da frigideira para virar a omelete.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos