Receita de Omelete deliciosa

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 talo pequeno de alho-poró cortado em rodelas finas (100 g)
  • 1/2 xícara (chá) de palmito de pupunha em conserva picado (60 g)
  • 4 ovos batidos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/ colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 4 fatias de queijo prato cortadas em tiras (80 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o alho-poró e o palmito, e refogue por 2 minutos, ou até o alho-poró murchar.
  • Adicione os ovos, previamente misturados com o sal e o AJI-NO-MOTO, e espalhe o queijo pela superfície.
  • Tampe a frigideira e deixe cozinhar, em fogo médio, por 5 minutos de cada lado, ou até dourar.
  • Retire do fogo e sirva acompanhada da salada de sua preferência.

Dica: Para facilitar o preparo da receita, utilize a tampa da frigideira para virar a omelete.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela