Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1/2 gomo de linguiça calabresa picada
- Óleo para untar
- 4 ovos batidos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga com o azeite.
- Doure a cebola e a linguiça.
- Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente média untada com óleo, em fogo médio, despeje os ovos, temperados com o sal e a pimenta do reino.
- Frite dos dois lados virando quando uma das partes cozinhar.
- Espalhe o recheio e o queijo.
- Dobre ao meio formando uma meia lua.
- Deixe no fogo por mais 3 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos