Ingredientes
- 15g de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 6 ovos
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1/2 colher (chá) de mostarda
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 450g de feijão cozido e temperado
- Salsinha picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma panela.
- Frite as cebolas e o alho até amolecerem.
- Bata os ovos, o leite, o catchup, a mostrada, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Leve tudo para a panela e cozinha em fogo médio, mexendo devagar, até a mistura cozinhar bem e ficar macia.
- Aqueça o feijão e arrume-o em círculo em uma travessa.
- Coloque os ovos mexidos no centro.
- Polvilhe com salsinha picada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções