Ingredientes
- 5 ovos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Marrom
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 cebolas médias, cortadas em tiras finas
- 6 fatias de presunto, cortadas em tiras finas (100 g)
- 2 colheres (sopa) de saquê (opcional)
- 3 colheres (sopa) de rodelas de cebolinha verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os ovos, o Tempero SAZÓN e o sal em uma tigela média e, com o auxílio de um garfo, bata até obter uma mistura homogênea.
- Reserve.
- Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até que fique transparente.
- Adicione o presunto e misture bem.
- Junte os ovos batidos, e cozinhe, sem parar de mexer, até que mude a consistência (cerca de 1 minuto).
- Acrescente o saquê, aos poucos, e deixe cozinhar por 3 minutos para que o álcool evapore, mexendo de vez em quando.
- Adicione a cebolinha, retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Caso prefira uma preparação mais firme, mexa rapidamente após acrescentar o saquê, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada até encorpar.
Substitua o presunto por peito de peru.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos