Ingredientes
- 125 g de atum de conserva
- 6 ovos
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pimento verde assado, pelado e cortado em tiras pequenas
- Sal a gosto Pimenta branca moída
- Batatas fritas em rodelas finas quanto baste
- Manteiga quanto baste
- Azeite a gosto
- Azeitonas pretas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe numa mistura de manteiga e azeite a cebola e o alho.
- Coloca-se os pimentos e deixe refogar levemente.
- Juntam-se o atum, em pedacinhos, sal e pimenta.
- Mexe-se bem.
- Coloca-se os ovos batidos e mexe-se constantemente até ficarem cremosos, sem os deixar secar demasiadamente.
- Tire, tempere com uma colher de manteiga.
- Coloque numa travessa rodeada com batatas fritas em rodelas finas.
- Decore com as azeitonas e servem-se imediatamente.