Ingredientes
- Pão integral fatiado, sem casca, o quanto baste
Salsicha
- 1 lata de salsicha defumada Superbom em fatias
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de ervas finas
Molho de tomate
- 5 tomates bem maduros e sem semente
- 1/2 cenoura picada
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1/2 colher (chá) de açafrão
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
Purê de batata
- 3 batatas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de milho verde
- Queijo Vegan Superbom sabor Cheddar
- Azeitonas fatiadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Salsicha
- Em uma frigideira, doure 1 dente de alho amassado em 1 colher (sopa) de azeite.
- Junte as ervas finas e a Salsicha.
- Doure a salsicha dos dois lados e reserve.
Molho de tomate
- Em uma panela, doure a cebola e o segundo alho picado com azeite.
- Junte o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até dissolver o tomate.
- Acerte o sal.
- Se preferir, liquidifique após cozido.
- Reserve.
Purê de batata
- Cozinhe as batatas, com a casca para manter as fibras.
- Amasse-as e tempere com azeite e sal.
- Reserve.
Montagem
- Unte uma forma com azeite e forre com as fatias de pão.
- Espalhe metade do molho de tomate, siga com a salsicha e a segunda metade do molho.
- Coloque as azeitonas, o milho e o queijo.
- Finalize com o purê de batatas sobre toda a superfície.
- Leve para o forno por cerca de 20 minutos a 180ºC.
- Decore com cheiro verde e sirva.