Receita de Hot dog vegano

Foto: Superbom
Foto: Superbom

Ingredientes

  • Pão integral fatiado, sem casca, o quanto baste

Salsicha

  • 1 lata de salsicha defumada Superbom em fatias
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de ervas finas

Molho de tomate

  • 5 tomates bem maduros e sem semente
  • 1/2 cenoura picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1/2 colher (chá) de açafrão
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Purê de batata

  • 3 batatas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • Queijo Vegan Superbom sabor Cheddar
  • Azeitonas fatiadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Salsicha

  • Em uma frigideira, doure 1 dente de alho amassado em 1 colher (sopa) de azeite.
  • Junte as ervas finas e a Salsicha.
  • Doure a salsicha dos dois lados e reserve.

Molho de tomate

  • Em uma panela, doure a cebola e o segundo alho picado com azeite.
  • Junte o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até dissolver o tomate.
  • Acerte o sal.
  • Se preferir, liquidifique após cozido.
  • Reserve.

Purê de batata

  • Cozinhe as batatas, com a casca para manter as fibras.
  • Amasse-as e tempere com azeite e sal.
  • Reserve.

Montagem

  • Unte uma forma com azeite e forre com as fatias de pão.
  • Espalhe metade do molho de tomate, siga com a salsicha e a segunda metade do molho.
  • Coloque as azeitonas, o milho e o queijo.
  • Finalize com o purê de batatas sobre toda a superfície.
  • Leve para o forno por cerca de 20 minutos a 180ºC.
  • Decore com cheiro verde e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos