Ingredientes
- 1 batata cozida e amassada
- 1 cenoura cozida e amassada
- 100g de peito de peru defumado bem picado
- ½ xícara (chá) de molho para salada iogurte com hortelã Castelo
- 4 fatias de pão de forma
- 4 fatias de pão de forma integral
- Para enfeitar: Tomate, pepino, ovos de codorna, azeitonas, cenoura e beterraba.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a batata, a cenoura, o peito de peru e o molho para salada iogurte com hortelã Castelo.
- Monte cada sanduíche com uma fatia de pão de forma e outra de pão integral.
- Distribua o recheio entre quatro (4) fatias de pão e feche com o restante das fatias.
- Enfeite os sanduíches em formato de bichinhos, carinhas etc.
Dica: Esta é uma boa forma de introduzir o pão integral na alimentação dos pequenos, mas de forma gradual, com uma fatia de pão branco e outra de integral para que acostumem.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 250 a porção