Receita de Lanche de férias diferente

Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 1 batata cozida e amassada
  • 1 cenoura cozida e amassada
  • 100g de peito de peru defumado bem picado
  • ½ xícara (chá) de molho para salada iogurte com hortelã Castelo
  • 4 fatias de pão de forma
  • 4 fatias de pão de forma integral
  • Para enfeitar: Tomate, pepino, ovos de codorna, azeitonas, cenoura e beterraba.

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture a batata, a cenoura, o peito de peru e o molho para salada iogurte com hortelã Castelo.
  • Monte cada sanduíche com uma fatia de pão de forma e outra de pão integral.
  • Distribua o recheio entre quatro (4) fatias de pão e feche com o restante das fatias.
  • Enfeite os sanduíches em formato de bichinhos, carinhas etc.

Dica: Esta é uma boa forma de introduzir o pão integral na alimentação dos pequenos, mas de forma gradual, com uma fatia de pão branco e outra de integral para que acostumem.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 250 a porção

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