Receita de Pastel de belém

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • ½ litro de leite integral
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 400 g de açúcar
  • 10 gemas
  • 1 pacote de massa folhada canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela misture o leite, o creme de leite e o açúcar.
  • Leve ao fogo até subir a fervura.
  • Tire do fogo e deixe esfriar.
  • Depois de frio, misture as gemas até formar um creme.
  • Coloque a massa folhada nas forminhas.
  • Acrescente o creme.
  • Leve ao forno quente por mais ou menos 20 minutos.
  • Ao tirar do forno salpique canela em pó bem no centro do doce.

Rendimento: 30 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela