Receita de Sanduíche de hambúrguer de salmão

Foto: Centrum Pronutrients Ômega 3
Foto: Centrum Pronutrients Ômega 3

Ingredientes

Hambúrguer

  • 200 g de salmão
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • Salsa e tomilho a gosto, ou outra erva de sua preferência
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Montagem do sanduíche

  • 4 fatias de pão de hambúrguer tipo Australiano
  • 60 g de cream cheese
  • 1 tomate-caqui, maduro, em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de pepino-japonês, com casca, fatiados na diagonal
  • 8 folhas de rúcula

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o salmão, a cebola, a farinha de rosca, o vinagre, o dill, sal e pimenta do reino em um multiprocessador, ou se preferir, coloque em um recipiente e misture com a mão, até ficar tudo homogêneo e faça 2 hambúrgueres em formato redondo.
  • Em uma frigideira, grelhe os hambúrgueres até dourar.
  • Pegue o pão de hambúrguer e passe o cream cheese, acrescente o hambúrguer de salmão grelhado, e em cima o tomate, o pepino e a rúcula.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 sanduíches
Calorias: 433 por porção

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