Ingredientes
Hambúrguer
- 200 g de salmão
- 1/2 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- Salsa e tomilho a gosto, ou outra erva de sua preferência
- Sal e pimenta do reino a gosto
Montagem do sanduíche
- 4 fatias de pão de hambúrguer tipo Australiano
- 60 g de cream cheese
- 1 tomate-caqui, maduro, em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de pepino-japonês, com casca, fatiados na diagonal
- 8 folhas de rúcula
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o salmão, a cebola, a farinha de rosca, o vinagre, o dill, sal e pimenta do reino em um multiprocessador, ou se preferir, coloque em um recipiente e misture com a mão, até ficar tudo homogêneo e faça 2 hambúrgueres em formato redondo.
- Em uma frigideira, grelhe os hambúrgueres até dourar.
- Pegue o pão de hambúrguer e passe o cream cheese, acrescente o hambúrguer de salmão grelhado, e em cima o tomate, o pepino e a rúcula.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 sanduíches
Calorias: 433 por porção