Receita de Filés de pescada ao forno

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1/2kg de filé de pescada
  • Suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe bem os filés e tempere com suco de limão, sal e pimenta.
  • Prepare uma pasta com a manteiga e a salsa, o orégano, sal e pimenta.
  • Corte um pedaço de papel alumínio para cada filé.
  • Unte o papel com a manteiga temperada, coloque os filés e feche os pacotes.
  • Unte uma forma com óleo e arrume os pacotes.
  • Asse por 20 minutos em forno moderado.
  • Desfaça os pacotes e arrume os filés numa travessa.
  • Sirva com batatas cozidas passadas na manteiga e polvilhadas com salsa picadinha.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos