Ingredientes
- 1 peixe grande limpo e lavado
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- Salsinha picada
- Pimentão picado
- Cenoura picada
- Linguiça picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com alho ou molho pronto.
- Abra o peixe no meio e recheie.
- Arrume o recheio dentro do peixe e costure-o com linha (de cozinhar) culinária.
- Coloque na churrasqueira e vá virando o peixe até ficar assado.
- Após assado, arrume-o em uma travessa com algumas folhas de alface e batatas pequenas e cozidas.
- Enfeite.
- Sirva em seguida.
Recheio
- Doure a linguiça em uma panela em fogo médio.
- Acrescente a cebola, o tomate, a salsinha, o pimentão, a cenoura.
- Misture tudo até formar um refogado.
- Recheie o peixe.