Ingredientes
- 4 postas de salmão Costa Sul
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Suco de 2 limões grande
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Polpa de maracujá de 4 unidades
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 8 colheres (sopa) de maionese que será usada no molho
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas de salmão com suco de um limão, sal e pimenta a gosto.
- Grelhe as postas por 10 minutos, em uma frigideira com manteiga, até o peixe dourar dos dois lados.
- Retire do fogo e reserve.
- Para o molho, bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja.
- Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea.
- Aqueça em banho-maria ou em fogo baixo, sem deixar queimar e evaporar.
- Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal e misture bem
- Para montar o prato, coloque o peixe e cubra com o molho.
- Como combinação, pode servir o arroz branco ou batatas cozidas.
- Para decorar, utilize sementes de maracujá.