Receita de Pudim de leite condensado alaranjado

Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de suco de laranja (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de maisena

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e virar caramelo.
  • Espalhe por uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes, coloque na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e sirva decorado a gosto.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

© 2007-2017 Comida e Receitas | Contato | Política de Privacidade e Termos de Uso