Receita de Pudim fácil de caramelo

Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

  • Derreta o açúcar (1/2 xícara de chá) e caramele uma forma para pudim.
  • Em uma vasilha grande, bata os ovos com 1/2 xícara de chá de açúcar e a baunilha.
  • Aos poucos, junte o leite, batendo até obter uma mistura uniforme, mas não deixando espumar.
  • Leve ao forno em banho maria e asse por uns 60 minutos ou até que, enfiando uma faca, ela saia limpa.
  • Deixe esfriar completamente.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
  • Passe uma faca em volta da forma e desenforme o pudim.

Rendimento: 8 porções

© 2007-2017 Comida e Receitas | Contato | Política de Privacidade e Termos de Uso