Suflê de espinafre com sódio reduzido
A redução do consumo excessivo do sal na alimentação é um desafio para os brasileiros. Preocupada com essa questão, a … Leia mais
A redução do consumo excessivo do sal na alimentação é um desafio para os brasileiros. Preocupada com essa questão, a … Leia mais
Este prato é muito versátil: serve para um almoço ou jantar rápidos, ou ainda como entrada. Sirva acompanhando qualquer tipo … Leia mais
Você sabe como fazer suflê? Essa é uma receita de origem francesa, feita à base de ovos e creme de … Leia mais
O suflê é um prato leve que tem ovos como base e possui tanto versões doces quanto salgadas. Para a … Leia mais
Ingredientes 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 ovos 1 lata de leite condensado … Leia mais
Ingredientes 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de cebola picada 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 … Leia mais
Ingredientes 1/4 de litro de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 90g de polenta pré-cozida 4 ovos 1 colher (chá) … Leia mais
Ingredientes 1 vidro de geleia de goiaba Reserva de Minas 40g de manteiga 40g de farinha de trigo 300 ml … Leia mais
Ingredientes 2 xícaras (chá) de casca de melancia 1 colher (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) de cebola picada 1 … Leia mais
Ingredientes 3 g de adoçante natural xilitol 1 pitada de sal 4 claras 10 g de amendoim triturado 10 g … Leia mais
Ingredientes 80g de queijo ementhal ralado 60g de manteiga 40g de farinha de trigo 400ml de leite 4 ovos Queijo … Leia mais
Ingredientes 120g de queijo roquefort 4 ovos 50g de farinha de trigo 40ml de leite 50g de manteiga Farinha de … Leia mais
Ingredientes 2 cenouras cozidas e picadas 1/2 chuchu cozido e picado 2 beterrabas médias, cozidas e picadas 1/2 litro de … Leia mais
Ingredientes 6 espigas de milho 4 ovos (separe claras e gemas) 3 colheres (sopa) queijo ralado 1 cebola pequena picadinha … Leia mais
Ingredientes ½ xícara (chá) de farinha de aveia 150 gramas de peito de frango (Korin Alimentos) 1 maço de espinafre … Leia mais