Receita de Salada de grão de bico e bacalhau

Foto: Yoki
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 1/2kg de grão de bico
  • Vinagre, sal e azeite a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona picada
  • 700g de bacalhau dessalgado, limpo e desfiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • De véspera, coloque o grão de bico em um recipiente com água o suficiente para cobrir e deixe-o de molho por 12 horas.
  • No dia seguinte, despeje (com a água do molho) na panela de pressão e leve ao fogo por 25 minutos após pegar pressão.
  • Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela e escorra o grão de bico.
  • Transfira-o para um refratário, tempere com o azeite, o vinagre e o sal.
  • Aguarde esfriar.
  • Então, misture com a cebola, o alho, o cheiro verde, a azeitona e o bacalhau.
  • Regue com mais um pouco de azeite e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Baixa

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela