Receita de Salada de jiló

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil

Ingredientes

  • 500g de jiló
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 xícara (chá) de tomates cerejas
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal, vinagre e azeite a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique o jiló em tiras.
  • Em uma panela, ferva os jilós até ficarem macios, sem desmanchar.
  • Escorra a água do cozimento e aperte-os com uma escumadeira para sair o excesso de água.
  • Em uma saladeira, coloque os jilós e acrescente os demais ingredientes.
  • Tempere com sal, vinagre e azeite a gosto.
  • Deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos