Receita de Bolinho de salmão com molho de iogurte e pepino

Foto: Salmón de Chile
Foto: Salmón de Chile

Ingredientes

  • 1 kg de salmão cortado em pedaços finos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo burgol
  • 1 cebola média, picada em pedaços finos
  • Sal e pimenta
  • Suco de ½ limão
  • Óleo para refogar

Molho

  • ½ pepino, descascado, sem sementes e ralado
  • 180 ml de iogurte
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresco picado
  • Gotas de suco de limão
  • Sal e pimenta

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Hidrate o trigo burgol em água fria por 10 minutos;
  • Escorra a água e misture com o salmão picado em pedaços finos, a cebola, sal, pimenta e suco de limão.
  • Refrigere por 30 minutos.
  • Aqueça o óleo numa frigideira profunda
  • Faça bolinhas de tamanho médio com a mistura do salmão e frite no óleo, movendo com suavidade, até ficarem douradas.
  • Escorra sobre papel toalha e espete em palitinhos de madeira
  • Sirva os bolinhos acompanhados com o molho de iogurte e pepino.
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