Ingredientes
- 500g de grão de bico
- 3,5 litros de água
- 500g de carne tipo músculo picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200g de linguiça defumada picada
- Cheiro verde para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o grão de bico de molho em 2 litros de água por 12 horas e escorra.
- Na panela de pressão, coloque o grão de bico, a água restante, a carne e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
- Retire a pressão, abra a panela, adicione o óleo e tempere com sal e pimenta.
- Espere esfriar e bata no liquidificador.
- Despeje em uma panela, acrescente a linguiça e leve ao fogo por 15 minutos ou até a linguiça cozinhar.
- Decore com cheiro verde e, se desejar, sirva acompanhado com pães ou torradas.
Rendimento:6 porções