Receita de Sorvete cremoso de manga

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 litro de leite longa vida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sobremesa) de liga neutra
  • 1 colher (chá) de emulsificante
  • 300g de manga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a manga e o emulsificante por 3 minutos.
  • Divida em duas partes e leve ao freezer por 4 horas.
  • Após às 4 horas no freezer, bata na batedeira cada metade da massa com o emulsificante e a manga.

Dica

  • A manga pode ser substituida por 600g de morango, 1 abacaxi cozidos com um pouco de açúcar ou 2 colheres (sopa) de pó para sorvete no sabor desejado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela