Receita de Mini souflê de chocolate

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 100 ml de creme de leite
  • 100 g de chocolate cobertura
  • 2 gemas
  • 15 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 clara de ovo
  • 15 g de açúcar cristal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o creme de leite, e jogue sobre o chocolate cobertura misturando muito bem.
  • Misture bem as gemas com o açúcar de confeiteiro e junte à mistura do chocolate.
  • Bata as claras em neve com o açúcar cristal na velocidade baixa da batedeira e junte à mistura do chocolate.
  • Unte com manteiga 4 formas pequenas de souflê.
  • Coloque a mistura do souflê nas formas e leve ao forno preaquecido aos 200C por 12-15 minutos.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela