Receita de Suflê de bacalhau

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500g de bacalhau sem peles e espinhas
  • 300g de batatas cozidas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 5 gemas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Azeitonas sem caroços
  • 5 claras (batidas em neve)
  • Farinha de rosca para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau e passe na máquina de moer com a batata.
  • Junte o leite, as gemas, o queijo ralado, a manteiga e as azeitonas.
  • Depois de bem misturados junte a claras em neve.
  • Despeje numa forma untada com manteiga e farinha de rosca.
  • Leve para assar em forno quente até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela