Ingredientes
- 40g de manteiga sem sal derretida
- 130g de açúcar refinado
- 40g de farinha
- Sal
- 200g de leite integral
- 140g de chocolate amargo
- 3 gemas
- 5 claras de ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a manteiga derretida, a farinha e o sal em uma tigela.
- Ferva o leite com 100 gramas de açúcar em uma panela.
- Adicione a mistura de farinha à panela e mexa em fogo baixo até ficar homogêneo.
- Coloque o chocolate e misture até derreter.
- Adicione as gemas e misture até incorporar.
- Com um pincel, unte os ramequins com manteiga derretida e polvilhe açúcar, removendo o excesso.
- Preaqueça a Fry Delight por três minutos a 180°C.
- Bata as claras com 30 gramas de açúcar até ficar consistente e derrame na mistura de chocolate.
- Despeje nos ramequins, enchendo 2/3 até o topo.
- Coloque 4 ramequins no cesto da Fry Delight e cozinhe por 10 minutos a 180°C.
- Remova os suflês e coloque os 4 restantes no cesto.
- Cozinhe por 10 minutos a 180°C.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos