Ingredientes
- 2 e ¹/² xícaras (chá) de milho cozido picado
- 2 pitadas de sal
- 2 colheres (café) de fermento em pó químico
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ¹/² xícara (chá) de aveia
- 1 xícara (chá) de água
- ¹/² xícara (chá) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Reserve ¹/² xícara (chá) de milho.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, com exceção da salsinha.
- Depois de batido, misture o restante do milho e a salsinha.
- Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido em temperatura média para assar.
- Deixe crescer e doure.
- Abaixe o forno até secar.
- Aconselha-se que quando retirar do forno, tampe e deixe amornar coberto, assim ele não abaixa tanto.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos