Ingredientes
Base de bolacha
- 140g de manteiga em temperatura ambiente
- 200g de biscoito de maisena triturada (triturar no liquidificador)
Creme
- 750g de cream cheese
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Cobertura
- Geleia de frutas silvestres
- Frutas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma farofa misturando com as mãos a bolacha triturada e a manteiga.
- Distribua a massa numa forma de fundo removível de aprox. 24 cm de diâmetro.
- Pressione bem.
- Preaqueça o forno a 160º.
- Adicione o cream cheese na batedeira e bata por 1 minuto para amolecer.
- Adicione o açúcar aos poucos, a baunilha e os ovos um a um.
- Acrescente o creme de leite e bata por mais 1 minuto.
- Despeje cuidadosamente na forma preparada com a farofa.
- Leve ao forno em banho-maria, 160º, por 60 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- Cubra com um plástico e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
- Desenforme, faça o acabamento das laterais com a farofa de bolacha maisena, cubra com a geleia e decore com as frutas.