Ingredientes
Base
- 130g de biscoitos de aveia triturados
- 100g de manteiga sem sal derretida
Recheio
- 200g de cream cheese
- 200g de leite condensado
- 200g de creme de leite light
- 400g de iogurte Grego
- 15g de gelatina incolor hidratada e aquecida
- 1 bandejinha de morangos
- 5 colheres (sopa) de geléia de morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Base
- Misture bem os biscoitos triturados e a manteiga.
- Distribua sobre uma fôrma com fundo removível apertando bem com as costas de uma colher.
- Reserve.
Recheio
- Na batedeira, bata o cream cheese e o leite condensado até formar um creme liso e homogêneo.
- Acrescente o creme de leite e o iogurte e bata mais um pouco para incorporar.
- Por último, coloque a gelatina aquecida e misture bem.
- Coloque os morangos em pé sobre a base, complete com o recheio e leve à geladeira até que fique firme.
- Desenforme passando a faca rente ao aro da forma e empurrando o fundo para cima.
- Decore com a geléia sobre toda a superfície do cheese cake e pedaços de morango.
- Mantenha refrigerado até o momento de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos