Receita de Torta de limão saborosa

Foto: Azeite Cocinero

Ingredientes

  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga (200g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 4 gemas

Recheio
Limão

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de Cocinero Limão Espremido

Merengue

  • 3 claras
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Massa

  • Misture a manteiga e a farinha, até que fiquem parecidas com uma farofa.
  • Acrescente o açúcar e o sal, misturando novamente.
  • Coloque as gemas e a essência e deixe descansar por uma hora na geladeira, antes de abrir em uma forma e assar em forno baixo.

Recheio
Limão

  • Misture o leite condensado com o Cocinero Limão Espremido e coloque sobre a torta já assada e fria.

Merengue

  • Amorne as claras com o açúcar em banho Maria morno até dissolver o açúcar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela