Ingredientes
- 1 receita de massa de bolo branca redonda assada
- 1 lata de leite condensado sabor morango
- 200g de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 7 xícaras (chá) de morangos limpos e cortados
- 2 colheres (sopa) de caldo de limão
- 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
- 24g de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
- 1/2 litro de chantilly
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, os 4 primeiros ingredientes.
- Adicione o caldo de limão e as gelatinas hidratadas, batendo bem.
- Despeje em vasilha espaçosa e acrescente o chantilly batido, envolvendo delicadamente até que fique uniforme.
- Parta para a montagem, utilizando a massa de bolo cortada ao meio no mesmo tamanho do aro usado.
- Coloque o primeiro círculo de massa dentro do aro, sobre um prato.
- Coloque a mousse sobre a massa na altura desejada e, por cima, outro círculo de massa.
- Depois de montada, leve a torta ao freezer por 40 minutos.
- Retire e decore com chantilly batido e morangos.
Rendimento:10 porções