Ingredientes
- 100g de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) rasa de sal
- Geleia de morango para pincelar
- 1 caixa de morangos cortados ao meio para decorar
Recheio
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água fria
- 1/2 copo de requeijão cremoso (100g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, em uma tigela, misture a margarina com 5 colheres de sopa do leite condensado, junte os demais ingredientes e misture até obter uma massa homogênea.
- Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- Com pequenas porções de massa, forre o fundo e as laterais de forminhas individuais para minitortas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Para o recheio, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
- Bata no liquidificador o restante do leite condensado com o requeijão e a gelatina dissolvida.
- Recheie as tortinhas, decore com os morangos cortados ao meio, pincele com geleia e leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva em seguida.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:90 minutos