Receita de Quiche de ervas

Foto: Polenghi
Foto: Polenghi

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ pote de iogurte natural (85g)

Recheio

  • 2 embalagens de Creme de Ricota Polenghi (150g cada)
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • ½ lata de creme de leite light
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, manjericão, orégano, alecrim)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo
Massa

  • Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  • Junte a manteiga e o creme de leite e trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma própria para quiche e asse em forno preaquecido (200˚C) por cerca de 30 minutos.
  • Deixe esfriar.

Recheio

  • No liquidificador, bata o Creme de Ricota Polenghi, os ovos, o sal e o creme de leite.
  • Misture as ervas e despeje sobre a massa.
  • Polvilhe o queijo ralado e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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