Receita de Torta bauru especial

Por Bunge Brasil

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180g)
  • ¾ xícara (chá) de óleo de soja Soya (150g)
  • 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 3 ovos
  • ½ colher (sopa) de sal
  • Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
  • 2 xícaras (chá) rasas de mussarela ralada (200g)
  • 2 xícaras (chá) rasas de presunto cortado em tiras finas (200 g)
  • 2 tomates, sem sementes, cortados em cubinhos (200 g)
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em liquidificador leve os ingredientes para bater.
  • Em forma com furo no meio, untada e polvilhada, espalhe 1/3 da massa, metade dos ingredientes do recheio, repita a operação e termine com a massa restante.
  • Em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180ºC por 35 a 40 minutos.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

© 2007-2017 Comida e Receitas | Contato | Política de Privacidade e Termos de Uso