Receita de Filé de frango assado na grelha

Por Clotilde

Ingredientes

  • 4 dentes de alho descascados e esmagados
  • 150ml de iogurte natural light
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 pimenta calabresa sem semente e picada grosseiramente
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • Sal
  • 1 pitada de mostarda em pó
  • 4 peitos de frango sem pele cortados em tiras grossas
  • Pedaços de limão

Modo de preparo

  • Misture o alho, iogurte, cebola, pimenta, temperos e mostarda.
  • Misture bem tudo e acrescente os pedaços de frango.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Cubra a tigela e ponha na geladeira por pelo menos 4 horas.
  • Na hora de grelhar o frango, raspe o excesso de iogurte antes de colocar na grelha.
  • Quando você achar que esta mais ou menos na metade do cozimento vire os peitos de frango para que grelhem igualmente.
  • Sirva com fatias de limão.
© 2007-2019 Comida e Receitas | Contato | Política de Privacidade e Termos de Uso