Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 kg de sobrecoxa de frango sem pele
- 2 tomates médios, sem sementes, picados
- 2 cubos de caldo de galinha caipira ARISCO
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de cerveja
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a sobrecoxa até dourar.
- Junte os tomates e refogue por mais 3 minutos.
- Dissolva os cubos de caldo de galinha caipira ARISCO na água fervente e acrescente às sobrecoxas.
- Junte a cerveja e a azeitona, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até o frango ficar macio.
- Salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
Dica: Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos