Ingredientes
Recheio
- 8 mussarelas de búfala frescas
- 1 xícara (chá) de mussarela tradicional picada
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de gorgonzola
- 1 xícara (chá) de ervas (alecrim, orégano, sálvia, tomilho e manjericão frescos)
- Sal a gosto
Fiesta
- 1 Peito de Fiesta Seara (de 1 kg)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão-taiti
- 1 fio de azeite extravirgem
Molho pesto
- 1 xícara (chá) de azeite extravirgem
- 1 xícara (chá) de nozes
- 1 xícara (chá) de manjericão fresco
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Processe todos os ingredientes e reserve.
Fiesta
- Corte ao meio o Peito de Fiesta Seara.
- Abra cada um dos pedaços em duas bandas.
- Tempere com sal e pimenta e o suco.
- Depois, retire o excesso de líquido com papel-absorvente.
- Sobre uma banda de cada Peito de Fiesta Seara, ponha metade da pasta de 4 queijos.
- Dobre a outra banda sobre o recheio e prenda com palitos.
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Acomode em uma assadeira os dois Peitos de Fiesta Seara recheados envolvidos em papel-alumínio e regados com o fio de azeite.
- Asse no forno por 20 minutos.
- Abra o alumínio e deixe dourar.
Molho pesto
- Bata os ingredientes no processador.
- Corte os Peitos de Fiesta Seara recheados em fatias e sirva com o pesto.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 6 porções