Receita de Biscoito de polvilho com parmesão

Foto: Tupperware
Foto: Tupperware

Ingredientes

  • 600 g de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo de parmesão ralado
  • Manteiga e farinha para untar a forma

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma Tigela Criativa, misture o polvilho com a água quente e, em seguida, acrescente o leite e o óleo, misturando-os novamente.
  • Adicione os ovos, o sal e mexa até ficar uma massa homogênea e densa.
  • Se precisar, inclua um pouco mais de polvilho.
  • Utilizando um bico de confeitar, faça roscas sobre uma assadeira untada com manteiga e farinha.
  • Polvilhe o parmesão sobre os biscoitos e leve ao forno preaquecido a 180ºC, até que os biscoitos estejam dourados.
  • Para que os biscoitos estejam sempre crocantes, guarde-os na Mini Instantânea Slim Flores do Campo da Tupperware.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela