Receita de Bolo de limão zero lactose

Foto: Maizena
Foto: Maizena

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) raspas de limão
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de Trigo
  • 1/2 xícara (chá) de Maizena®
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Farinha e óleo para untar a forma

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Massa

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro).
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o óleo, o açúcar, suco do limão, raspas e os ovos até que fique homogêneo e cremoso.
  • Peneire o trigo, MAIZENA® e fermento, passe para uma tigela e adicione aos poucos a mistura até obter uma massa cremosa e homogênea.
  • Coloque a massa em uma forma e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
  • Espere amornar e desenforme.
  • Verifique sempre a lista de ingredientes e os alergênicos dos produtos utilizados para garantir que não há traços de leite.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos