Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) raspas de limão
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de Trigo
- 1/2 xícara (chá) de Maizena®
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Farinha e óleo para untar a forma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro).
- Reserve.
- Bata no liquidificador o óleo, o açúcar, suco do limão, raspas e os ovos até que fique homogêneo e cremoso.
- Peneire o trigo, MAIZENA® e fermento, passe para uma tigela e adicione aos poucos a mistura até obter uma massa cremosa e homogênea.
- Coloque a massa em uma forma e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
- Espere amornar e desenforme.
- Verifique sempre a lista de ingredientes e os alergênicos dos produtos utilizados para garantir que não há traços de leite.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 45 minutos