Ingredientes
- 2 colheres (de sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 vidro de Palmito Castelo
- 1 colher (de sopa) de extrato de tomate
- ½ xícara de chá de água fervente
- 2 xícaras (chá) de pão tipo italiano esfarelado
- Sal e Molho de Pimenta Castelo a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 ovos
- 1 kg de carne moída
- 1 colher (sopa) de sal
- ¼ de xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de Molho de Mostarda Castelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela aqueça o óleo e doure a cebola picada.
- Junte o palmito e refogue bem.
- Adicione em seguida o extrato de tomate, a água e o pão esfarelado.
- Tempere com sal e o Molho de Pimenta Castelo.
- Deixe refogar um pouco.
- A parte misture numa tigela: a salsa, os ovos, a carne moída, o sal, o leite, o catchup e o Molho de Mostarda Castelo.
- Coloque a metade da carne numa forma retangular.
- Coloque o recheio por cima e cubra com a quantidade de carne restante, apertando bem.
- Cubra com papel alumínio e asse em forno quente por 1 hora.
- Na metade do tempo (30 minutos), retire o papel alumínio para que doure a superfície.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos