Ingredientes
- 1 kg de músculo
- 4 colheres (soipa) de manteiga
- 8 cebolas brancas pequenas
- 3/4 xícara (chá) de extrato de tomate
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 cenouras descascadas e cortadas em pedaços
- 2 batatas descascadas e cortadas em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em cubos e doure de todos os lados na manteiga ou margarina.
- Retire a carne.
- Acrescente as cebolas e frite até que doure,.
- Retire as cebolas.
- Acrescente o extrato e a água.
- Deixe levantar fervura e acrescente novamente a carne e as cebolas.
- Tampe a panela e cozinhe lentamente por umas 2 horas.
- Junte as cenouras, as batatas, sal, pimenta do reino e a canela.
- Tampe e cozinhe por mais uns 30 minutos ou até que a carne e os legumes estejam cozidos.
Rendimento:4 porções