Receita de Cozido de músculo com legumes

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1 kg de músculo
  • 4 colheres (soipa) de manteiga
  • 8 cebolas brancas pequenas
  • 3/4 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cenouras descascadas e cortadas em pedaços
  • 2 batatas descascadas e cortadas em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos e doure de todos os lados na manteiga ou margarina.
  • Retire a carne.
  • Acrescente as cebolas e frite até que doure,.
  • Retire as cebolas.
  • Acrescente o extrato e a água.
  • Deixe levantar fervura e acrescente novamente a carne e as cebolas.
  • Tampe a panela e cozinhe lentamente por umas 2 horas.
  • Junte as cenouras, as batatas, sal, pimenta do reino e a canela.
  • Tampe e cozinhe por mais uns 30 minutos ou até que a carne e os legumes estejam cozidos.

Rendimento:4 porções

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