Receita de Thai shrimp

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 6 camarões grandes limpos
  • 400ml de leite de coco
  • 4 dentes de alho
  • 4 pimentas vermelhas sem sementes
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sobremesa) de dashi
  • 1 colher (sobremesa) de raiz de coentro
  • 1 colher (sopa) de gengibre sem casca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão.
  • Refogue no azeite por alguns instantes e em seguida adicione os outros ingredientes para formar o molho (primeiro o alho fatiado para dourar ligeiramente e em seguida o leite de coco, pimenta, gengibre, açúcar mascavo, shoyu, dashi e coentro), que quase cobrirão os camarões.
  • Deixe ferver e reduza um pouco o fogo.
  • Retire os camarões e sirva o molho sobre eles.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela