Ingredientes
Creme
- 1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Caramelo (25g)
- 500 ml de leite desnatado
- 2 tabletes de Gold Chocolate Branco Diet picados (50g)
Bem-casado
- 4 ovos (220 g)
- 2 colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
- ¼ de xícara (chá) de suco de laranja coado (50ml)
- ½ colher (chá) de raspas de laranja
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fécula de batata (20 g)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de óleo de canola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme: em uma panela, misture a embalagem de pudim, o leite desnatado e o chocolate picado.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Faça o bem casado: bata em velocidade alta os ovos com o adoçante por 10 minutos, até ficarem bem aerados.
- Retire da batedeira e, com o auxílio de um batedor de arame, acrescente o suco e as raspas de laranja, os farináceos já peneirados, o fermento, e, por último, o óleo. Coloque a massa em um saco de confeitar e pingue porções de 4 cm de diâmetro em uma assadeira untada com margarina e forrada com papel-manteiga untado.
- Asse em forno preaquecido a 180°C, por cerca de 6 minutos, ou até as bordas ficarem ligeiramente douradas.
- Deixe esfriar.
- Una dois discos de bem-casados recheando-os com um pouco do creme.
Rendimento: 45 minutos
Tempo de preparo: 28 por porção