Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 100g de biscoito de leite (maisena ou baunilha) passados no processador
- 1 colher (sopa) de Café Solúvel 3 Corações
- 100g de chocolate meio amargo derretido (ou 3 colheres de sopa de cacau em pó)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Açúcar de confeitar para cobrir os biscoitos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o chocolate, o café solúvel e o leite condensado.
- Coloque a manteiga no fundo de uma panela e acrescente a mistura.
- Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que fique com a consistência de um brigadeiro (quando estiver desgrudando do fundo).
- Retire do fogo e acrescente os biscoitos picados.
- Mexa bem.
- Coloque a massa em uma forma coberta com filme plástico.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar no ponto de corte.
- Retire e corte no formato que preferir.
- Passe no açúcar de confeiteiro e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos