Receita de Legumes sauté

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 batata
  • 1 inhame
  • ½ abóbora verde pequena
  • 1/2 chuchu
  • 1/3 cenoura
  • 1 xícara (chá) de vagem
  • 3 ramos de brócolis
  • 1 xícara (chá) de repolho
  • ½ cebola de cabeça
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte os legumes em tamanho médio.
  • Os mais consistentes, cozinhe na água com sal e um fio de azeite por cerca de 10 minutos.
  • O repolho, a cebola, a vagem e o brócolis, leve ao fogo (água com sal e um fio de azeite) e retire assim que a água ferver para que mantenham a consistência.
  • Após, em panela grande (wok), coloque o azeite e a manteiga.
  • Quando esquentar, coloque as verduras, exceto o repolho, a cebola, o brócolis e a cebolinha, que serão colocados por último.
  • Frite-os por cerca de 10 minutos.
  • Em seguida, inclua as verduras que restam.
  • Deixe por mais cerca de 2 minutos e sirva quente.

Rendimento: 2 porções

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