Que tal se reunir com a família ou amigos e surpreendê-los com um delicioso cardápio? Para isso, Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco ensina como fazer Canelone, que leva queijo e peito de peru em seu recheio.
Ingredientes
- 1 pacote de lasanha Adria (200g)
- 300 g de peito de peru defumado em fatias finas
- 300 g de muçarela em fatias
- 1 cebola média
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de tomates bem maduros
- Sal, cheiro verde e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Refogue a cebola no azeite, coloque os tomates picados, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até que os tomates desmanchem por completos.
- Por último acrescente o cheiro verde e reserve.
Massa
- Coloque água em uma panela com um pouco de sal e um fio de azeite e deixe ferver, vá colocando as massas aos poucos (de 3 em 3), até que fiquem maleáveis para que possam ser enroladas.
- Retire a massa da lasanha da panela, recheie com uma fatia de muçarela e duas de peito de peru, enrole e vá arrumando em um refratário com um pouco de molho no fundo.
- No final, cubra a massa com o molho que está reservado, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180º) por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos