Receita de Linguine com frutos do mar

Por Mythos Editora

Ingredientes

  • 800g de linguini
  • 300g de anéis de lula
  • 300g de polvo cozido
  • 300g de marisco
  • 200g de vôngoli
  • 800g de camarão médio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 250g de tomate picado
  • 150g de cebola
  • 100ml de creme de leite
  • 200ml de molho de tomate

Modo de preparo

  • Refogue todos os frutos de mar pré cozidos na cebola e azeite, separando 1 camarão inteiro para cada prato.
  • Adicione o creme de leite e os tomates picados.
  • Adicione o molho de tomate e deixe reduzir.
  • Misture a massa já pré cozida, deixando o fundo da panela para jogar em cima.
  • Decore com o camarão inteiro grelhado.

Rendimento: 10 porções

© 2007-2018 Comida e Receitas | Contato | Política de Privacidade e Termos de Uso