Ingredientes
- 1/2 pacote de Renata Superiore tipo Penne
Molho
- 1 maço médio de manjericão (somente as folhas, lavadas)
- 2 dentes de alho sem casca
- 1 xícara (chá) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
- 2 pacotes de Queijo Parmesão Renata Formaggio
- 1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará (picadas)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.
- Enquanto isso, prepare o molho pesto.
- Molho pesto
- No pilão, processador ou liquidificador, junte os dentes de alho, as folhas de manjericão, o azeite, o parmesão, as castanhas e o sal.
- No pilão, triture bem. Já no processador ou liquidificador, utilize o modo pulsar, para que fiquem pedacinhos delicados que darão aquele charme ao prato.
- Sirva porções individuais de massa e molho polvilhadas com parmesão.
Dica: Substitua as castanhas por nozes, se preferir um molho pesto clássico.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos